京菓匠 鶴屋吉信 採用情報ページをリニューアル&2024年卒業予定者の募集受付を開始いたしました。

当社公式サイト「京菓匠 鶴屋吉信 公式オンラインサイト」内の採用情報ページを2023年3月1日(水)よりリニューアルいたしました。また、同時に、2024年卒業予定者の新卒採用受付を開始いたしましたことをお知らせいたします。

ごあいさつ

京菓匠「鶴屋吉信(つるやよしのぶ)」 は京都・西陣の地で享和3年(西暦1803年)の創業以来220年 余り、伝統の技と革新の志で菓子づくりを続けてまいりました。和菓子の魅力を伝え、京菓子文化を広く後世に伝えることが私たちの使命です。

このたび、当社公式サイト内の「採用情報」ページ を、より当社のお仕事、理念を知っていただけますよう、見やすく充実した内容へとリニューアルいたしました。
鶴屋吉信では、ともに未来へ歩む皆様をこころよりお待ちしています。

■鶴屋吉信公式サイト 採用情報ページ
https://www.tsuruyayoshinobu.jp/recruit/

■2024年卒業予定者 新卒採用ページ(マイナビ)https://job.mynavi.jp/24/pc/search/corp60846/outline.html

■中途採用 採用ページ(リクナビ)
https://next.rikunabi.com/company/cmi0130765066/nx1_rq0024487832/?leadtc=keyword_ichiran_cst_n3_ttl&list_disp_no=1&fr=cp_s00890

※採用ページそれぞれ掲載期限がございます。

京菓子文化を支える鶴屋吉信の仕事

お菓子をつくるだけではなく、より多くのお客様へその魅力をお伝えするために。さまざまなお仕事から紡ぎ出される、伝統ある京菓子の世界とそのお仕事内容を、実際の職場の風景をまじえてご説明するページをおつくりいたしました。

※画像はページの一部分のスクリーンショットです。

そのほか、会社沿革・最新情報のコーナーなど、より見やすいページとして公開いたしました。

今後も「採用についてのQ&A」や「先輩社員の声」「お仕事一日密着」などの新たなコーナーも追加を企画致しております。今後とも、鶴屋吉信をどうぞよろしくお願い申し上げます。